2007年8月11日 星期六

可樂熊照片台 新站開張

前幾天Apple發表新版iMac及讓人等待已久的iWork'08辦公室套裝軟體、iLife '08多媒體套裝軟體,這些在網路上討論很都多就不在本篇詳述。這次新版的iLife '08,最讓我有興趣是iPhoto新增的web gallery功能,以及iWeb過去為求美觀將文字通通轉成圖片造成製作出來的網站肥大缺點改善,至於Steve Jos強調最大幅改版的iMovie則因為少用就改天再試。


新的iWeb 與 iPhoto用內建樣板製作出來的網站相當的美觀,重點是.Mac 網路服務也擴增到10GB,對僅分享照片,無影片作品(而且影片可以用YouTube)的我而言,是相當的夠用。於是乎利用點時間來將荒廢已久的.Mac空間及iLife '08的新工具製作一個新站。

在原有的可樂熊虎爛放送台 blogger 網站及Picasa相簿之外,這個新站主要目的將另外放置一些只能說是攝影練習用,還稱不上攝影作品的照片;Blog內容也將以這些照片內容為主,與原有的blogger主站內容將不重複。

可樂熊照片台 網址
http://web.mac.com/colabear.tw/Colabears_PHOTO_Station/About.html

2 回覆:

H@ns 提到...

下次也來申請一個看看~

可樂熊 提到...

申請喔~~~OK啊
不過iLife '08是Mac上的套裝軟體
先買台麥金塔ㄅㄟ

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails