2007年8月12日 星期日

陣內智則

家裡頭沒有第四台,就算有機會看也沒在看謊話、廣告連篇的新聞台。台灣的第四台除了Discovery、NGC、日本台之外,我大概都沒興趣。


不過台灣的日本節目大概都至少是三、四年前的舊節目重播;雖說是舊節目,但製作水準還是好很多,尤其是美食節目,千萬不能半夜看。不過拜Web 2.0網路所賜,一堆節目片段在YouTube上都找的到,想看完整的騎驢就有。

最近則在老弟的介紹下看了一個叫陣內智則的日本搞笑藝人的節目片段,從YouTube上找到了一堆。







到YouTube用陣內智則當關鍵字找可以找更多,第四台的錢真的是可以省了,每個月550也真不便宜,還安插一堆自己所在Local的廣告,蓋掉原有頻道的廣告 ....

PS:網路上當紅的事通常都會被懶惰的記者直接取材當新聞,不過通常都是慢半拍的新聞,說不定哪天連陣內智則這個搞笑藝人都能搬上新聞;據有在看新聞的老爸說最近新聞有報網路上有改編倒退嚕諷刺小馬的flash,這都已經不知是幾個月前的事了,新聞還拿出來炒 ....

不過我的blogger也越來越多從YouTube取材而來的東西,不知道我是不是也算具有某職業丁丁化的傾向了 .... ~"~

1 回覆:

sanyao 提到...

唷唷...難得看到對陣內智則有興趣的人,不然他常常只是"藤原紀香的老公"。名女人的老公壓力應該很大吧。

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails