2007年10月16日 星期二

Mac OS X 10.5 Leopard 開放預購

今天晚上Apple線上商店經過短暫關閉在開放後,赫然見到下一版的Mac OS X 10.5已經開放預購,於是馬上線上刷卡訂了一套。難得的是Apple Taiwan居然能跟美國同步跟新。

2003年底因為工作需求要添購生平第一台自己擁有的Laptop,當時四萬元僅能買到低價Laptop,而這價格帶能買到便宜又好看的Laptop只有iBook了;只記得當時問了老闆一句:"Mac可以開啟MS Office相關文件檔嗎?",老闆回我說:"Microsoft Office有出Mac版";於是就此踏入從未使用過的Mac OS世界。

Mac OS這幾年用下來,除了頭一個月到處上網爬文長知識外,也越用越習慣。坊間關於Mac 新手的書籍也越來越多,至少在台灣,Mac的使用環境也越來越健全,現在也可使用Mac網路報稅(看來這些公務員還真有做點事)。

第一次購買的iBook G4當時隨機附的是Mac OS X 10.3 Panther,後來2005年4月 Mac OS X 10.4 Tiger上市我也買了一套,2005年底老弟買的iMac G5也附了一套,2006年買了MacBook則隨附一套Mac OS X 10.4 Tiger for Intel。光是Tiger家裡就有三套。

這次的Mac OS X 10.5 Leopard將在台灣時間10月26日上市,預購者當日即可收到。我把收件地址填公司地址,當天只要記得背MacBook到公司,這樣就可以馬上拆來安裝。等當天收到再來跟Mac OS X 10.4 Tiger排在一起拍個開箱照。

0 回覆:

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails