2008年3月28日 星期五

Photoshop Express

今天在OIKOS看到這篇文章,是介紹Adobe新推出的線上服務
~~Photoshop Express~~


Photoshop Express不僅是有免費的2GB線上(相簿)空間,更可以透過web browser直接編輯相片,Google Picasa則須下載Picasa來作編輯、管理及上傳(Windows,在Mac上則僅有上傳功能,編輯管理得靠iPhoto);有點類似Google的其他服務如Spreadsheet、Docs等,是將應用程式Web化的方向。

當然我也立刻註冊了一個帳號來玩玩,先把之前試做的1440*900 wallpaper丟過去;還可以跟Picasa等其他線上相簿作聯結,但目前尚不支援中文,連結到Picasa上我的中文名稱album會顯示空白,Photoshop Express本身也還不能使用中文命名album,用中文寫作者簡介等等。

目前透過Mac版Safari 3.1來登入、使用Photoshop Express還沒遇到問題,不過既然Mac上的Safari都可以用了,那我想市佔率更大的Firefox或PC上的其他browser使用起來應該也沒問題。

0 回覆:

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails