2008年9月10日 星期三

Apple's Special Event, Let's Rock

Apple於美國舊金山時間九月九日上午十點舉行的Special Event,照例由具有Reality distortion field能力的 Steve Jobs主持。


這次是發表新款iPod Classic、iPod Nano與iPod Touch,軟體部分則是全新iTunes 8以及跟目前跟台灣無緣的iPhone軟體2.1。胃口已經被養大的眾教徒們(包含我)大概都會覺得了無新意。

不過我對這次的新iPod Nano與新款重低音線控耳機倒是有點興趣,我的上一台iPod是四代20GB iPod(第一台是iPod Mini,不過買沒多久就脫手換現在這台),現在電池已經快不行了。等實機上市再考慮看看~

現在大家可以在線上接受夾不死大神的敗家召喚:(要安裝QuickTime)
線上觀看Special Event
線上觀看Special Event(HD版)
完整影片下載


1 回覆:

Tiffany 提到...

我看不見~我聽不見~~
我什麼都沒看到、沒聽到,
這種會誘拐小朋友、騎走梅花鹿的壞東西,
退!退!退!

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails