2009年2月24日 星期二

板橋・大庭牛排

最近工作有點忙到靠北,部落格已經多日未更新了。所以先用食記來開開胃~

板橋・大庭牛排

今日晚餐是和同事Tommy約在板橋市大仁街的大庭牛排。這是間沒有分幾分熟的便宜牛排店,小時候夜市常會有這種現煎完,底下鋪著油麵,打著一顆蛋,然後放上鐵盤咔吱咔吱的不到百元的便宜牛排。

不過現今這種牛排店的價位大概都要到150以上了,有些附沙拉吧的甚至價位要超過200元。而今天晚餐的大庭牛排目前價位仍維持在110元(可以選油麵或通心粉),用餐時間不管外帶或內用都要排上一段時間。

在等待的同時,Tommy本來要玩Touch Hockey,剛好又按到了免費版本的廣告連結,開了Safari又急著退出,馬上又再進入Touch Hockey,結果畫面就hang在這邊;幸好只要長按下home button 8秒釋出記憶體就恢復了。

Tommy的黃金手指讓我的iPhone 3G第一次當機,拍下來以資紀念~
first system crash of my iPhone 3G

接著就是牛排上桌了,只可惜的是番茄醬被同桌的另一位女客一直佔著,不然番茄醬淋上咔吱咔吱的油麵和著吃一定很爽。
板橋・大庭牛排

大仁街離江子翠有一小段距離,不過小學四年級以前,我就讀的是附近的國光國小,對這一帶還算熟,加上國光路、大仁街這邊除了大庭牛排外,附近還有著名的大庭牛肉麵、國光雞排、大吃小算麻辣麵,甚至以前位在江子翠的182巷鬆餅廚房都搬到這來了,故也是我下班回到板橋後找晚餐的覓食區之一。


2 回覆:

Tommy 提到...

看來iPhone的穩定性還有待提升
按沒兩下就當機
多按幾下搞不好會出現"靠杯 再按試試看"之類的訊息(請自行翻譯成英文)

牛排的食後感
麵的分量適中 肉質還OK(不會見血 也不老韌)
整體C/P值頗高
有興趣的人可以找可樂帶路

下一攤就是油庫口蔥油餅啦 ㄏㄏ

wenyi 提到...

我餓了~~~哈

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails