2009年4月3日 星期五

人間肉球

因為預報明天天氣不錯,臨時決定跟同事Tommy出去小騎一下;所以今晚下班後,便趕緊把前幾天買的新坐墊換了上去~~

P1010087

新坐墊的樣子~
P1010088

裝好了當然是要馬上出去試騎;前文有提到當初剛買車時就有考慮要換此款坐墊,其實還有另一個東西當初也想換,就是俗稱"人間肉球"的Ergon人體工學手把。於是騎著騎著就又到了捷安特板橋店,當場就挑了一款GR2 S請店員幫忙換裝上去。

P1010089

厚實突出的握把正好支撐騎乘時手掌下方懸空的部分,騎回家短短的路途就能感受到比起一般圓柱握把好握許多了,旁邊則內建有可調整牛角。

本來是有考慮買沒內建牛角的GP1這個版本,不過實際比了一下,我的龍頭東西太多,GP1 + Topeak後照鏡牛角擠不太下,故最後還是選GR2 S,這樣就得把我原先的Topeak後照鏡牛角給卸下,有一好沒兩好。

P1010092

不過我正在板橋店請店員裝握把時,無聊打了通電話給蔣爺,想問他幾時去買兒童安全座椅,沒想到蔣爺才早我幾分鐘離開板橋店,剛把前幾天訂的FD-806牽走,正在去買安全座椅的路上。看來最近大家都在替促進台灣經濟繁榮而努力啊~


3 回覆:

sam 提到...

人間肉球...我在去年剛上市~就已經買裝在我的登山車上了...你最近敗家的速度真是令當朋友的我~感到羞愧呀~

可樂熊 提到...

To 小開sam
這叫謹慎好唄,第一批貨都要稍為觀望一下。
你的敗家速度真是令當朋友的我~感到羞愧呀~

Sam 提到...

to 慢吞吞的熊
雖然你謹慎,但是還是買了,這證明了我的眼光比你好,你還觀望半天,實在是有損敗家形象,你回去把敗家概論重讀一遍,然後再擬訂一張清單報上來.

張貼留言

歡迎到可樂熊的放送台來分享心得喔~
只要選擇下方「發表意見的身分」拉Bar中你所擁有的帳號種類
若完全沒有任何帳號,則選擇「名稱/網址」即可開始留言~

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts with Thumbnails